8 (383) 347-85-05
Местоположение: Новосибирск, пересечение ул. Богдана Хмельницкого и ул. Учительской
Год проекта: 2014
ШЕФ-БУФЕТ «КУХАРЕВ»

павильон-кафе с летней площадкой.

Местоположение павильона обязывает его быть акцентным элементом городской среды, в то время как соседство с храмом требует от архитектуры здания сдержанности.

Такие требования удовлетворил прозрачный фасад в современном эклектичном стиле. Лоскутное оформление павильона в зелёной цветовой гамме иронично поддерживает соседствующие здания, фасады которых нуждаются в ремонте.

01
02

Павильон-кафе с летней площадкой
Заголовок блока
Давайте обсудим ваш проект!
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы о проектировании, реконструкции зданий и перепланировке помещений! Оставьте номер телефона ниже, и наш специалист свяжется с вами!
адрес:
630099 г. Новосибирск, ул. Максима Горького, дом 64, 2 этаж
ТЕЛЕФОН:
почта:
отправить
Следующий кейс:РЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙ
РЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙРЯДЫ СВЕЧНОЙ КАЛАШНЫЙ И СУКОННЫЙ